segunda-feira, 4 de junho de 2012

Banana Assada Simples


Afim de um doce mas com preguiça de fazer? Eis a sua salvação. A idéia dessa receita quem me deu foi a minha amiga Viviane Shinzato, que tinha tantas bananas em casa que precisava de alguma receita prática e gostosa para fazer com todas aquelas belezinhas.

Essa acho que é a receita mais simples de doce que eu poderia postar aqui. Sério, leva menos de 10 minutos de preparo. E meninas, fiquem felizes, trata-se de um doce saudável, saboroso e leve. Por ter canela, é uma boa receita para você comer quando está louca por um chocolate ou algum outro doce mais forte, a canela corta um pouco essa vontade de doce e deixa a banana maravilhosa.



Ingredientes:
2 bananas grandes
Canela em pó
Açúcar refinado

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno. Corte cada banana em dupas partes pelo comprimento delas. Posicione-as em uma assadeira e peneire canela por cima delas até que forme uma camada fina e finalize temperando com um pouco de  açúcar refinado.



Coloque no forno e deixe-as assando até que as bananas comecem a dourar, por voltar de 10 ou 15 minutos.


E pronto. O doce mais simples, magro e gostoso que você poderia fazer nesses curtos minutos de preguiça!

Baixe a versão para impressão da receita aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário